新聞詳情

体彩20选5官网中奖福地:韓國瑪哈念 —“第十屆中國國際健康產品展覽會、2019亞洲天然及營養保健品展”

文章附圖

体彩20选5怎么中奖表 www.klkyg.tw 2019年6月19日——21日期間,由中國醫藥保健品進出口商會與上海博華國際展覽有限公司聯合主辦的“第十屆中國國際健康產品展覽會、2019亞洲天然及營養保健品展”在國家會展中心(上海)隆重舉行。本次展會匯集了國內外品牌企業和優質產品、匯聚大健康產業最前沿的科技與資訊健康盛會。


1.jpg


作為此次展會的參展企業之一,韓國瑪哈念吸引了眾多目光,給前來參展的客戶、參觀者帶來健康的理念和健康的食品。


8.jpg


此次展會,韓國瑪哈念攜瑪哈念系列產品、韓國原裝進口生食、代餐粉系列產品,以及酵素、益生菌等多種產品參展亮相,吸引了眾多目光。


9.jpg


為期三天的展會,瑪哈念以優質品質,健康的飲食理念以及品牌影響力,吸引眾多客戶駐足前來洽談合作。


7.jpg


韓國瑪哈念將不斷開拓創新,研發更多的健康產品,為中國健康事業傳遞價值,讓人類健康,讓生活美好。

5.jpg